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Spadellata di pesce in umido
Ingredienti per 4 persone
- 500 g. di filetti di pesce persico
- 250 g. di code di mazzancolla
- 4 patate
- 20 pomodorini
- 20 olive nere con il nocciolo
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 1 gambo di sedano
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
Procedimento
In una padella dai bordi alti mettete a scaldare l’olio con l’aglio, la cipolla, la carota ed il sedano precedentemente tritati finemente. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Fate cuocere per 10 minuti allungando con un po’ di acqua se necessario e poi aggiungete le code di mazzancolle sgusciate, i pomodorini lavati e tagliati a spicchi e le olive nere. Per ultimo aggiungete il persico tagliato a tranci, aggiustate di sale e pepe e ancora acqua se necessita. Cuocete a tegame coperto per circa altri 10 minuti. Servite spolverizzando con prezzemolo tritato finemente, se piace.
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questa spadellata è una favola!!
Ciao, sono Franca: mi piace la cucina veloce, anche perchè ho poco tempo, ma pretendo da me stessa che sia anche buona e salutare. questa ricetta è OK!
http://blog.giallozafferano.it/cannellaegelsomino/