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Sfoglie croccanti e rotolini di zucchine
Per 4 persone
20 sfoglie croccanti al forno di Olivia & Marino
4 zucchine
100 g di ricotta di mucca
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
5/6 foglie di basilico fresche
Sale
Pepe bianco
Procedimento
Tagliate le zucchine a fette sottili nel senso della lunghezza, cercate di ottenerne 20. Scaldate una piastra a fondo pesante, giunta a temperatura cuocete le fette di zucchina salandole leggermente. Mano a mano che si cuociono stendetele in un piatto, in un solo strato. Ora preparate la crema per farcire le fette di zucchina: in una ciotola mettete la ricotta con il parmigiano, il sale ed il pepe bianco, unite anche le foglie di basilico che avrete tritato finemente. Mescolate per far amalgamare gli ingredienti poi con una spatola spalmate la crema ottenuta su un lato delle fette di zucchina grigliate, arrotolatele lasciando la crema all’interno del rotolino.
Su un vassoio disponete le sfoglie croccanti di Olivia & Marino ed appoggiate su ognuna un rotolino di zucchina. Semplice, d’effetto e gustosissima.
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mmmm…buone!! le ho fatte anch’io un paio di volte, ma con i caprini spalmabili. anche così però, con quel basilico e quella ricottina mi stuzzicano! ciao compà 😉
appetitosi, quante buonissime versioni sai fare cara Martina , troppo brava!
Uh queste mi piacciono un sacco!
Anche io faccio delle cose simili con le verdure!
Buona serata!
Babe
semplice ma divino!!!
un’idea da copiare adesso che andiamo verso l’estate e viene voglia di freschezza
Che buoneee! Che bella idea! Da copiare sicuramente! Buona giornata!!
Ciaooo Martina!!! che ricettina sfiziosa!!! da provare!!!! baciotti!