Sedano e carote in padella

Sedano e carote in padella è una ricetta molto economica e veloce. Con pochi ingredienti otteniamo un contorno che ben si accompagna a pesce al forno o carne bianca. 

carote e sedano in padella ricetta blog nella cucina di martina

Sedano e carote in padella

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di carote
  • 500 g. di sedano 
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 spicchi di aglio 
  • sale
  • pepe

Procedimento 

Lavate e pelate le carote, tagliate il fondo legnoso e la punta, quindi formate delle rondelle spesse circa un centimetro. Lavate, togliete foglie e filamenti al sedano e tagliate i gambi ad uno spessore simile a quello delle carote. In una padella dal fondo spesso mettete dell’olio con l’aglio sbucciato e tritato finemente, fate scaldare senza soffriggere. Unite le verdure e fate cuocere per almeno mezzora a tegame coperto e mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Se serve aggiungete un po’ di acqua a metà cottura. 

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

Una risposta a “Sedano e carote in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.