Nella Cucina di Martina è anche dinamico sui social! Seguimi in tempo reale su facebook! Clicca qui e metti mi piace
Salmone al cartoccio con verdurine
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di salmone ( 800 g. complessivi)
- 2 zucchine
- 2 carote
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- aglio in polvere
- sale
- pepe
Procedimento
Lavate e tagliate a fiammifero le verdure. Io uso l’apposito disco per il robot da cucina. In una padella mettete l’olio con l’aglio, aggiungete le verdure e fatele insaporire mescolando con un cucchiaio di legno. Salate e pepate e fate cuocere per circa 15 minuti. Tagliate 4 quadrati di carta forno e sistematevi al centro un cucchiaio di verdure, posizionateci sopra le fette di salmone, spolverizzate il pesce con un pizzico di sale e coprite con le restanti verdure. Ripiegate i lati della carta sul pesce e fate la forma di un cartoccio, mettete in forno già caldo a 200 gradi e fate cuocere per almeno 20 minuti. Servite nel piatto con il cartoccio, ogni commensale aprirà il suo.