Leggete la ricetta e vi stupirete di quanto sia facile cucinarla.
Rotolini colorati di lasagne
Ingredienti
(dosi per 4 persone)
- 10 fogli di lasagne verdi
- 500 g di rape rosse già pelate e lessate
- 250 g di ricotta
- Sale e pepe q.b
- Parmigiano grattugiato
Procedimento
Mettete a bollire una pentola con dell’acqua salata. Intanto che raggiunge il bollore, tagliate le rape rosse, che avete già pelato e lessato, oppure che avrete comprato pronte. Mettetele in un pentolino con un filo d’acqua e frullatele con il frullatore a immersione. Aggiungete metà della vaschetta di ricotta e mescolate bene.
Buttate i fogli di lasagna verde nell’acqua bollente. Quando sono cotti, scolateli e metteteli in una ciotola di acqua fredda, successivamente fateli riposare su uno strofinaccio, in modo da togliere l’acqua in eccesso. Spalmate la vostra crema fucsia sui fogli di lasagna, arrotolateli e adagiateli su una pirofila precedentemente spalmata col burro. Coprite con la ricotta restante e spolveratevi sopra un po’ di parmigiano grattugiato. Infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per circa una mezzoretta. Servite caldo.