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Ragù di carne
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di macinato misto (maiale e vitellone)
- 1 scalogno piccolo
- 1 carota
- 1 costa di sedano verde
- 1 barattolo di polpa di pomodoro
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco (o rosso)
- sale
- pepe
Procedimento
Sbucciate lo scalogno, pelate la carota e lavate la costa di sedano. Tritatele finemente con l’aiuto di un robot da cucina. Prendete una casseruola con fondo spesso, fate scaldare l’olio con il trito di verdure e aggiungete il macinato. Fate rosolare molto bene, mescolando con un cucchiaio in modo che la carne si insaporisca. Unite il vino e fate evaporare. A questo punto potete unire la polpa di pomodoro, salate, pepate e chiudete il tegame con il suo coperchio. Fate cuocere per circa 20 minuti.
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Mi piace molto!
io metto anche un chiodo di garofano e quando mi ricordo una spolverata di noce moscata sulla carne prima di mettere il pomodoro.
Ciao Marty
buono il tuo ragù, tutte le tue ricette sono golose, sei davvero professionale, ciao leggi la mia mail?
Buonissimo! Secondo me è uno dei migliori regali da fare a chi torna a casa dopo una giornata faticosa 🙂