Petto di pollo impanato ai semi di sesamo

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In occasione del pranzo per il mio compleanno, come secondo ho optato per una preparazione che faccio molto molto raramente, perchè la frittura mangiata troppo spesso non  fa bene…….ma quanto è buona però!

la mia ricetta è questa:

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PETTO DI POLLO IMPANATO AI SEMI DI SESAMO

Per 4 persone

  • 500 g. di petto di pollo a fettine
  • 200 g. di pangrattato
  • 50 g. di parmigiano grattato
  • 1 grattata di noce moscata
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • 1L di olio per fritti

In un piatto sbattere le uova. In un altro piatto largo mettere il pangrattato con il parmigiano, il sale, la buccia del limone, i semi di sesamo e la noce moscata, mescolare bene.

In una padella adatta alla frittura mettere l’olio e farlo scaldare. Non appena è pronto per l’uso, prendere una fettina alla volta, passarla nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e poi friggerla da ambo le parti.

Una volta che la carne e cotta va posta sopra della carta assorbente per togliere l’eccesso di olio.

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3 risposte a Petto di pollo impanato ai semi di sesamo

  1. Claudia scrive:

    Mmm che buono!!!!.. Ti lascio i miei auguri di buon Natale e felice anno nuovo!! smack! :-D

  2. manu e silvia scrive:

    Ciao! ottimo questo pollo! croccantino e diverso da solito…
    Un bacione e auguri di Buon Natale

  3. Ciao Martina, una sbirciatina velocissima prima di andare a dormire… ti lascio tantissimi auguri di cuore per questo Natale appena iniziato e per il tuo compleanno appena passato! Ti ho scrittto un paio di e.mails nei giorni scorsi, spero ti siano arrivate e che non ci siano problemi. Un caro saluto. Deborah

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