Peperoni ripieni
Ingredienti per 4 persone
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosse
- 250 g. di tonno sott’olio
- 100 g. di olive nere denocciolate
- 100 g. di pangrattato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Prendete i peperoni, lavateli, tagliateli a metà per il lungo e privateli dei semi, del picciolo e dei filamenti bianchi. Metteteli da parte e dedicatevi al ripieno: in una ciotola mettete il pangrattato leggermente inumidito con acqua, il tonno spezzettato, le olive frullate, ed un trito di prezzemolo e aglio. Regolate di sale e pepe prima di riempire i peperoni con il ripieno. Disponete le metà di peperoni ripiene in una teglia, irroratele con un filo di olio e quindi cuocete in forno già caldo a 180° per almeno 45 minuti. Serviteli caldi.