PATATE AL FORNO CLASSICHE
Ingredienti per 4 persone
- 700 g. di patate novelle piccole
- olio q.b.
- sale
- pepe
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- aglio q.b.
lavate bene le patate per togliere ogni residuo di terra. Asciugarle molto bene e poi tagliarle, ognuna, in quattro spicchi. Non togliere la buccia se non viene via. Stendete le patate in una ampia teglia da forno, conditele con olio, sale, pepe, il rosmarino e le foglie di salvia spezzettate. Se piace il sapore dell’aglio, gli spicchi potete tagliarli sulle patate, altrimenti mettetene due o tre interi tra le patate. Fate cuocere per circa 40 minuti sotto il grill del forno (200°) dopo 20 minuti di cottura estraete la teglia e mescolate le patate, poi finite la cottura.
Mmmmmh… che buone! Ne prenderei una porzioncina… vabbè facciamo una porzione, anche subito!
che bontà!!!
Una MEGA porzione anche per me!!!
Ciao.
Giuliana.
mmm che voglia, le mangerei anche a quest’ora sono proprio belle…
in genere le mangio intere… ma la tua foto è proprio invitante.
ciaoooooooo