pasta ai peperoni e Philadelphia
Ingredienti per 4 persone
- 320 g. di pasta formato a scelta
- 3 peperoni colorati (giallo, verde e rosso)
- 125 g. di Philadelphia
- 125 g di passata di pomodoro
- sale
- peperoncino
- olio EVO q.b.
- aglio in polvere
Procedimento
Il sugo per questa ricetta si può fare tranquillamente mentre aspettiamo che l’acqua di cottura della pasta raggiunga il bollore per poterla cuocere.
In una padella dai bordi alti mettete l’olio ed una spolverata di aglio in polvere. Tagliare i peperoni a listarelle ed aggiungeteli nella pentola. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti. Salate, aggiungete il peperoncino macinato al momento e la salsa di pomodoro. Fate cuocere per altri 5 minuti e a questo punto aggiungete la Philadelphia, se il sugo risultasse troppo denso, allungatelo con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Non appena la pasta scelta sarà cotta al dente scolatela e unitela all’intingolo nella padella, mantecate.
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oh mamma chè buona…..mi piace tanto la pasta con i peperoni…questa versione dev’essere troppo gustosa!!!complimenti
Ciao! 🙂 Mi consigli questa crema anche per le lasagne? Grazie! 🙂
ciao, se aggiungi besciamella va bene anche per le lasagne 🙂