MUFFIN
- 300 g. di farina
- 3 uova medie
- 120 g. di zucchero
- 80 g. di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 50 g. di cioccolato fondente
per decorare
- granella di nocciole
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il burro fuso e fatto intiepidire (quindi scioglietelo in anticipo) ed il latte. Setacciate la farina con il lievito e la vanillina, aggiungetela al composto di uova e zucchero.
In ultimo spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente ed unitelo al composto. Imburrate degli stampini da muffin grossi, non oltrepassate la metà perchè crescono molto. Spargete in superficie la granella ed infornate a 180 gradi, forno già caldo. Io ho cotto per circa 20 minuti, dipende dai forni.
Marty ma sono PERFETTI!!!sono i muffins piu’ belli del web!.. deliziosi e da come li hai descritti m’invogliano tantissimo!dopo le feste li provo e ti faccio sapere!Paolina
l’aspetto è delizioso, copiati e incollati per la prossima infornata…grazie!
Che belli…..e che facili!!!!!!!
Bravissima 😉
Ma che belli…e che colazioni coi fiocchi in loro compagnia!!!
ti sono venuti molto bene, li mangerei con un thè
carinissimi questi muffin,da provare! tantissimi auguri Martina per una Pasqua piena di serenità!
Semplici, ma davvero perfetti per la prima colazione!