Melanzane grigliate all’aceto balsamico per 4 persone
- 2 belle melanzane tonde e sode
- aglio in polvere o tritato finemente
- sale grosso
- mix di pepe creola
- basilico e maggiorana in polvere
- olio extravergine di oliva
- Aceto balsamico di Modena
Tagliate a fette spesse mezzo cm. circa le due melanzane, cospargetele di sale, pepe macinato fresco, basilico, maggiorana ed aglio in polvere. Nel frattempo ponete una piastra dal fondo spesso a scaldare sul fornello. Fate scaldare bene e cominciate a grigliare le melanzane, circa per due minuti per lato. Spostate le melanzane grigliate in un piatto da portata e conditele con olio evo e aceto balsamico di Modena. Sono buone calde ma sono buonissime fredde, magari mangiate il giorno dopo quando avranno assorbito tutti i profumi delle spezie usate.
Adoro le melanzane..e l’abbinamento con l’aceto balsamico è perfetto!!
direi che a quest’ora le mangerei volentieri..se già pronte poi ^_*..io al posto del basilico metto il prezzemolo..devo provare.Grazie!!
Lo sai anche io le mangio grigliate e con un filo di aceto balsamico di modena, quello bello in crema per intenderci! semplici e buone, non riesco a condirle con spezie..me le pappo prima che arrivino a tavola :-D!!
buonissime con l’aceto, non ci avevo mai pensato, a volte le cose più semplici sono le più buone
un ottimo contorno! brava
Oh che delizia, le devo provare! Grazie e buon inizio di settimana!
io le faccio spesso cosi,sono davvero molto buone:)
mai accostato le melanzane con l’aceto balsamico…da provare!!! un bacio