Insalata per cena

 

Ecco un piatto che spesso mi risolve una cena estiva e non appesantisce, specialmente quando il caldo è torrido come è stato nei giorni scorsi.

Ingredienti per una persona

  • 2 carote
  • 1 cuore di lattuga romana
  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro san marzano verde
  • una scatoletta di mais lessato
  • sale
  • pepe
  • aceto olio extravergine di oliva

Ho tagliato a lamelle la carota usando un tagliapatate, ho lavato, sbucciato e tagliato a fette o a cubetti tutte le altre verdure. Il mais l’ho scolato e passato sotto ad un getto di acqua corrente, l’ho sgrondato e poi l’ho unito alle altre verdure. Ho condito il tutto con sale, pepe, aceto ed olio extravergine di oliva. Ho tenuto in frigo per una mezz’oretta prima di mangiare.

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

5 Risposte a “Insalata per cena”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.