Insalata di peperoni e mozzarelline, ricetta estiva

Caldo, caldo, caldo!!! chi ha voglia di cucinare alzi la mano! Io no! Eccomi ridotta ad inventarmi ogni giorno un piatto freddo per combattere il caldo da fornelli che si accumula in casa in questo periodo. L’insalata di peperoni e mozzarelline l’ho proposta la scorsa sera per cena, abbiamo molto apprezzato l’abbinamento dei sapori.

Insalata di peperoni e mozzarelline nella cucina di martina

Insalata di peperoni e mozzarelline

ingredienti per 4 persone

  • 1 peperone giallo
  • 2 gambi di sedano
  • 200 g. di prosciutto cotto
  • 200 g. di ciliegine di mozzarella
  • 100 g. di mais al naturale
  • 4 pomodori san marzano non molto maturi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico 

Procedimento

Lavare e tagliare a striscioline tutte le verdure e riunirle in una insalatiera. Tagliare a cubetti il prosciutto cotto ed unirlo alle verdure. Aggiungere anche il mais e le mozzarelline. Condire con olio, aceto, sale e pepe. Mescolare per distribuire bene il condimento e servire dopo aver fatto riposare per una decina di minuti.

[banner corners=”rc:0″]

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

3 Risposte a “Insalata di peperoni e mozzarelline, ricetta estiva”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.