Insalata di peperoni e mozzarelline
ingredienti per 4 persone
- 1 peperone giallo
- 2 gambi di sedano
- 200 g. di prosciutto cotto
- 200 g. di ciliegine di mozzarella
- 100 g. di mais al naturale
- 4 pomodori san marzano non molto maturi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale
- pepe
- aceto balsamico
Procedimento
Lavare e tagliare a striscioline tutte le verdure e riunirle in una insalatiera. Tagliare a cubetti il prosciutto cotto ed unirlo alle verdure. Aggiungere anche il mais e le mozzarelline. Condire con olio, aceto, sale e pepe. Mescolare per distribuire bene il condimento e servire dopo aver fatto riposare per una decina di minuti.
[banner corners=”rc:0″]
Ho preparato i passatelli con la tua ricetta! Un grande successo!
Bella fresca e semplice come non si può apprezzare questa ricetta, complimenti
bella ricetta Mrti 🙂 ciaooo