Insalata di pasta semplice
ingredienti per 4 persone
- 120 g, di fusilli integrali
- 4 pomodori maturi e sodi
- 10 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
- peperoncino in polvere
Procedimento
Lavate e tagliate a metà i pomodori, svuotateli dei semi, e lasciateli, rovesciati, a scolare in uno scolapasta. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Cuocete la pasta prescelta e scolatela al dente. Mettete la pasta in uno scolapasta e passatela sotto ad un getto di acqua corrente fredda in modo da fermarne la cottura. Prendete i pomodori e tagliateli a dadini o a striscioline. Sbucciate l’aglio e tritatelo con la metà delle foglie di basilico. Aggiungete pomodori, aglio e basilico, olio e peperoncino in polvere alla pasta. Mescolate bene per far amalgamare il tutto. In un contenitore per alimenti, potete conservare la pasta anche per 24 ore.
Segui il mio blog su facebook!
Martina
stupenda
la foto muy linda bacino 😛
Oggi infatti insalata di pasta. Perfetta per questi giorni!
Cristina
In estate è veramente l’ideale!!!!
Ricetta semplice ma dal gusto inimitabile! Pasta e pomodori un must have dell’estate!