Insalata di ceci e tonno
ingredienti per una persona
- 100 g. di ceci al rosmarino scolati
- 90 g. di tonno al naturale sgocciolato
- 5 g. di olio extravergine di oliva
- 200 g. di lattuga
- sale
- pepe nero
- aceto di mele
procedimento
Più semplice di così non esiste 😉 allora togliete le foglie esterne all’insalata, e tagliate quelle più tenere a striscioline. Mettetele in una insalatiera e conditele con sale, pepe, aceto di mele in proporzione che siano di vostro gusto. Mescolate bene per far insaporire. Aggiungete tonno e ceci. Se state facendo la dieta Zona questi sono 3 blocchi che per me equivalgono ad un pranzo. Se non fate la dieta zona potrete arricchirla con altri ingredienti a vostro piacere.
Seguimi su facebook, clicca qui
Ottima ….ceci e tonno mi piace molto!
ciao!!!
Ceci precotti e tonno in scatola…. Ehm, la chiamiamo ricetta?! … Bah….
Sei liberissima di chiamarla come vuoi, a me ha risolto un pasto.
Ottima ricetta estiva!!!!
È da provare!