Insalata di carne mista

Arriva l’estate (si spera!) come ogni anno devo vuotare il congelatore dei rimasugli invernali per far posto ai nuovi ortaggi per l’inverno…e viene fuori di tutto! Non so voi, ma io ho l’abitudine che anche se avanza una fettina la congelo (perchè peso tutto e quello che è in eccesso non lo cucino)

naturalmente, nel sacchetto dimentico sempre di scrivere in cosa consiste il contenuto…..quindi scatta l’operazione insalata!
Quì mi è toccato un paio di bistecche di maiale ed un petto di pollo intero. 
Bastevole per 4 persone.
Ingredienti:
1 petto di pollo
2 bistecche di maiale con l’osso
bacche di ginepro 4/5
pepe nero in grani 1 cucchiaino
4 chiodi di garofano
1 cipolla
1 carota 
1 gambo di sedano
2 pomodori da insalata
2 cetrioli
sale, pepe, olio evo q.b.
aceto di mele q.b.
Faccio bollire dell’acqua salata con le carni e tutti gli odori. Meglio se in pentola a pressione.
una volta ben cotta, la scolo e la taglio a pezzettini.
In una ciotola taglio a pezzi pomodori e cetrioli  ed aggiungo la carne.
Condisco con sale pepe olio ed aceto di mele.
Messa in un contenitore a chiusura ermetica, è un buon piatto per un picnic, infatti con questo piatto partecipo alla raccolta di Giallo Zafferano CUCINIAMO INSIEME, il tema per questo giro è appunto il picnic………che dite partecipate anche voi? Non si vince nulla naturalmente, è un gioco per stare insieme!

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

7 Risposte a “Insalata di carne mista”

  1. Che bella idea quella di cuocere tutto nella pentola a pressione. Ottimo modo per far fuori tutto in maniera creativa e gustosa. Grazie per la dritta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.