Frittata di fagioli
ingredienti per 4 persone
- 6 uova medie
- 300 g. di fagioli cannellini lessati e scolati
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 10 pomodori ciliegina (o un pomodoro rosso grosso)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio
- sale e pepe qb
Procedimento
Lavate e tritate lo scalogno con la carota ed il sedano, soffriggeteli in un cucchiaio di olio. In una ciotola sbattete le uova, salate e pepate ed aggiungete il trito soffritto insieme ai pomodori privati dei semi e tagliati a cubetti, ai fagioli cannellini al prezzemolo tritato ed infine, al sale e al pepe. Prendete una padella antiaderente e fatela scaldare con l’olio rimasto, versatevi il composto di uova e cuocetela 5 minuti per lato tenendo il tegame coperto. Servite calda con contorno di verdure o a cubetti come antipasto insieme a del pane tostato.
Mi piace mai fatta.
Baci
mi stressi
non c’entra na mazza con la frittata ma è reciproco :*