Ricetta per 4 persone
- 2 patate medie
- 1 melanzana tonda
- 1 zucchina chiara (da circa 300 g)
- 20 pomodorini ciliegino
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla bionda
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento
In una padella capiente predisponete l’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato, la cipolla sbucciata e tagliata a pezzettini piccoli e cuocete per un paio di minuti. Aggiungete la patata sbucciata e tagliata a cubetti, la melanzana e la zucchina, anch’esse tagliate a cubetti. Per ultimi aggiungete i pomodorini che avrete tagliato a metà. Io i semi non li tolgo perchè mi danno il liquido di cui ho bisogno per tenere la preparazione alla giusta umidità, se però non bastasse, aggiungete dell’acqua, state attenti alla cottura che non c’è cosa peggiore di un piatto di verdure che sa di bruciato 😉 . Aggiustate di sale e pepe e cuocete a tegame coperto per una ventina di minuti (fiamma bassa).
Ha un account facebook segui la mia pagina! clicca qui