Finger food veloce senza cottura

La ricetta del finger food che vi propongo oggi è adatta anche alla sera del cenone di capodanno, soprattutto se tra i vostri ospiti c’è qualche vegetariano imperterrito. Se avete tempo vi consiglio di servire questo finger food insieme alle pizzette che vi ho proposto nei giorni precedenti, ci stanno divinamente insieme! 

Girelle di pizza alle olive

pizzette rosse

pizzette bianche 

finger food veloce blog nella cucina di martina

Finger Food veloce senza cottura

Ingedienti per 4 persone

  • 20 ciliegine di mozzarella
  • 20 olive nere denocciolate
  • 20 pomodorini ciliegina
  • un barattolo di patè di olive

 

Procedimento

Pulite i pomodorini e tagliateli a spicchi se sono troppo grossi, metteteli in una ciotola con le mozzarelline e le olive nere. Unite il patè di olive e mescolate il tutto per insaporire. Potete servire su degli spiedi da cocktail alternando gli ingredienti.

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.