Farfalle integrali piselli e pomodorini

Le farfalle integrali con piselli e pomodorini, un ottimo piatto che butta un occhio di riguardo anche alla linea.

farfalle con piselli e pomodorini

 

Sta finendo l’estate che non so a voi ma qui ha lasciato chili in più e mal di stomaco per il mangiare sregolato. Mio marito quest’anno è riuscito a prendere le ferie a sprazzi e così ogni giorno era buono per andare al mare dalla mattina fino alla sera. Al mare cosa si mangia per pranzo? Pizza ovviamente! Ma sia la linea che lo stomaco cominciano a far capricci, quindi in attesa di tornare a regolarizzarci con il ritorno al lavoro di Marco ed il ritorno a scuola di Clarissa e Camilla appena posso “tappo i buchi” con piatti un po’ meno elaborati di quelli che mangiamo in giro.

Farfalle integrali con piselli e pomodorini per 4 persone

320 g. di pasta formato farfalle integrali

20 pomodorini

150 g. di pisellini surgelati

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

uno spicchio di aglio

sale

pepe

Mentre la solita pentola di acqua salata raggiunge l’ebollizione, predisponete una padella a fondo spesso con l’olio e l’aglio. Aggiungete i pisellini e fate cuocere aggiungendo un po’ di acqua per non far soffriggere. Tagliate a spicchi i pomodorini ed aggiungeteli ai piselli. Salate e pepate e fate cuocere circa 7/8 minuti a pentola coperta. Una volta che la pasta sarà cotta scolatela e aggiungetela al sughetto nella padella. Mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti e servire ben caldo.

 

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

5 Risposte a “Farfalle integrali piselli e pomodorini”

  1. Ciao Martina,che piacere ritrovarti!!!Ottima scelta per iniziare a smaltire qualche chiletto,il lato negativo delle ferie e’ proprio quello,si mangia a dismisura e tanti pasticci,l’inverno ci aiutera’ nella dieta.Ciaoooo

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