Sta finendo l’estate che non so a voi ma qui ha lasciato chili in più e mal di stomaco per il mangiare sregolato. Mio marito quest’anno è riuscito a prendere le ferie a sprazzi e così ogni giorno era buono per andare al mare dalla mattina fino alla sera. Al mare cosa si mangia per pranzo? Pizza ovviamente! Ma sia la linea che lo stomaco cominciano a far capricci, quindi in attesa di tornare a regolarizzarci con il ritorno al lavoro di Marco ed il ritorno a scuola di Clarissa e Camilla appena posso “tappo i buchi” con piatti un po’ meno elaborati di quelli che mangiamo in giro.
Farfalle integrali con piselli e pomodorini per 4 persone
320 g. di pasta formato farfalle integrali
20 pomodorini
150 g. di pisellini surgelati
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
uno spicchio di aglio
sale
pepe
Mentre la solita pentola di acqua salata raggiunge l’ebollizione, predisponete una padella a fondo spesso con l’olio e l’aglio. Aggiungete i pisellini e fate cuocere aggiungendo un po’ di acqua per non far soffriggere. Tagliate a spicchi i pomodorini ed aggiungeteli ai piselli. Salate e pepate e fate cuocere circa 7/8 minuti a pentola coperta. Una volta che la pasta sarà cotta scolatela e aggiungetela al sughetto nella padella. Mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti e servire ben caldo.
Ciao Martina,che piacere ritrovarti!!!Ottima scelta per iniziare a smaltire qualche chiletto,il lato negativo delle ferie e’ proprio quello,si mangia a dismisura e tanti pasticci,l’inverno ci aiutera’ nella dieta.Ciaoooo
buone e sane!!!
Deliziosa, mi piacciono un sacco le preparazioni dei piselli con la pasta!
ottima questa pasta, buonissima
ottime davvero e credo che se anche un piatto light deve essere comunque mooolto gustoso!!!ciao!!!