FAGIOLINI E PATATE IN INSALATA
per 4 persone
500 g. di fagiolini
300 g. di patate gialle o bianche
olio evo,
sale
aceto
pepe
prezzemolo (facoltativo)
Procedimento
Lavate, spuntate e lessate i fagiolini in acqua salata per circa mezz’ora (dipende da come sono teneri i fagiolini). Lavate e lessate anche le patate, in acqua non salata. Una volta cotte le verdure, scolatele. Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Unitele in una insalatiera e condite con un’emulsione di olio, aceto bianco (o di mele) sale e pepe. Lasciate riposare un paio di ore prima di servire.
ciao marina, sai ke questa insalata la faccio spesso?
bravissima…
insalata DOC
ciao… si ha una parte tagliente , ma rimane tutto attaccato all’ altro lato .
magari ci sara’ un trucco?
boh?
comunque con la scusa ho conosciuto te e il tuo blog…
ciao
Ciao Martina, quest’insalata la faceva sempre la mia Mamma…ed io la faccio spesso perché mi piace molto….
complimenti per tutte le tue ricette ed il resto..
Orchidea