Crostoni con uova e sottilette
Ingredienti per 1 persona
2 uova di gallina medie ( 160 kalorie)
1 fetta di Sottilette le Light Kraft (49 cal.)
30 g. di pane a lievitazione naturale in due fette (cal 81)
10 g. di pesto (cal 50)
Aglio in polvere
pepe da macinare al momento
sale
totale calorie 340
Procedimento
spolverizzate con dell’aglio in polvere le due fette di pane, mettetele sotto al grill del forno e fatele leggermente dorare. In un tegame antiaderente (senza olio) rompete le uova, salatele e pepatele e poi rompetele leggermente con i rebbi di una forchetta. Coprite con un coperchio e fate cuocere fino a che le uova non si saranno rapprese. Mettete le fette di pane in un piatto, picchiettatele con un cucchiaino di pesto, sistematevi sopra le uova e poi mettete la sottiletta light kraft divisa in parti uguali. Servito con 250 g. di insalata condita con 10 g. di olio si riesce a stare sotto alle 500 calorie…mangiando un piatto sfizioso!
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a dispetto della dieta sono molto invitanti…ciao Martina!
grazie martina
per me eternamente a dieta ….povera me!!! e con il marito che mangia tutto
ecco una ricetta che accontenta tutti e due
proverò senz’altro per una cena
ciaoooooooooooo
Questi crostoni con uova e sottilette son davvero molto invitanti! una ricetta da provare in cucina!