Crostini di pane con salsa ai quattro formaggi

Buon sabato e buon week end a tutti! Oggi vi propongo una ricetta gigiona (cit. Ventura): i crostini di pane con salsa ai quattro formaggi altro non sono che fette di pancarota sfregati di aglio ed abbrustoliti e poi spalmati di crema ai quattro formaggi! 

Ve lo avevo detto che la crema ai quattro formaggi è molto versatile! Quando la faccio poi mi sbizzarrisco in molte ricette, dagli antipasti ai primi piatti passando per rivisitare il classico e triste petto di pollo. La dieta…evvabè per una volta si fa!

crostini di pane ai quattro formaggi nella cucina di martina

La ricetta del pancarota è qui

La ricetta della crema ai quattro formaggi è qui 

la mia fan page di facebook è qui

la mia fan page di Google+ è qui 

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.