crema di olive per crostini

Ecco un’idea che sicuramente farà contente parecchie buone forchette amanti degli aperitivi, happy hour o rinfreschi che dir si voglia: la crema di olive per crostini!

E’ un mix di ingredienti che ho creato per la ricetta con cui partecipo al contest Olivia e Marino e di cui ho parlato qui 

nella cucina di martina

Ingredienti per circa una tazza di crema

  • 100 g. di olive nere denocciolate
  • 50 g. di burro
  • 2 cucchiai di ricotta
  • olio evo q.b.

Ho usato un mixer con le pale in acciaio. Ho messo olive, burro e ricotta ed ho azionato aggiungendo poco poco di olio alla volta. Se gli ingredienti sono freschi di frigo si può usare e mangiare subito, in caso contrario lasciatela pure una mezz’oretta in frigo.

 

 

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

8 Risposte a “crema di olive per crostini”

  1. iooooooo sono un’amante di aperitivi 😉 ma soprattutto di olive sia nere che verdi:-)
    Proverò presto questa tua ricetta
    Bravissima Marti

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