Crema al cioccolato
ingredienti per 4 persone
- 400 g. di ricotta
- 1 bustina di vanillina
- 80 g. di zucchero semolato
- 30 g. di cacao amaro
Procedimento
In un polsonetto antiaderente mettete lo zucchero con la vanillina e due cucchiai di acqua, fate sciogliere per pochi minuti su fuoco basso e mescolando sempre con un cucchiaio di legno. In una ciotola mettete la ricotta setacciata, aggiungete il cacao e lo sciroppo di zucchero. Sbattete per qualche minuto con le fruste elettriche per rendere la crema spumosa e priva di grumi. Conservate in frigo fino al momento di servire in coppette con biscotti secchi o in bicchierini di cialda.
Questa ricetta partecipa all’evento fingerfood organizzato dalle fan page di
una vera delizia
wow che bella poi presentata così..
Capita spesso di non avere tempo per preparare un dolce quando ci sono ospiti che arrivano all’improvviso e questa sembra un’ottima idea! Bellissimi anche i bicchierini di cialda!!!
boni boni e ariboni!!!
Complimenti Martina! questa crema è un’idea gustosa, geniale…anzi anti stress!!! 🙂