Il gusto è davvero buono, rimangono morbide e leggere.
Cotolette di melanzane
Ingredienti (per 4 persone)
500 g di melanzane
5-6 cucchiai di farina
100 g di margarina (va bene anche il burro, per la versione vegetariana)
Sale
Procedimento
Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza. Insaporite con un po’ di sale e passate le vostre fettine nell’acqua e poi nella farina.
In una padella fate sciogliere la margarina, disponetevi le melanzane e fate dorare. Togliete dal fuoco, passatele su carta da cucina in modo da togliere l’unto in eccesso e servite calde.
Cosa vedono i miei occhi: melanzane fritte a cotoletta! Le adoroooooo! Usare l’acqua al posto delle uova è geniale! Solitamente io le friggo con olio d’oliva ma proverò la tua variante alla margarina. 🙂
Attendo l’esito della ricetta! 😉