I colmi di ….
@Qual è il colmo per un fantasma? Avere i bollenti spiriti!
@Qual è il colmo per una fata? Avere il colpo della strega!
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@Qual è il colmo per un ragno? Restare con un pugno di mosche!
@Qual è il colmo per due scheletri? Essere amici per la pelle!
@Qual è il colmo per un cimitero? Essere chiuso per lutto!
E dato che io sono…….
nel mio profondo un po strega………..
Non potevo non fare dei dolcetti stregati proprio per i miei amici fantasmi……..eheheheh
La ricetta l’ho presa su Giallo Zafferano
Faccio un copia incolla quì della ricetta se cliccate sul link trovate l’originale
Muffins alla zucca
Burro – 200 g
Cannella- 1 spolverata
Codetta – 1 scatola
Farina – 150 g
Latte – 1 dl
Lievito chimico in polvere – 1 cucchiaino
Noce moscata – 1 spolverata
Olio – extravergine d’oliva 2 cucchiai
Zucca – 300 g
Zucchero – 50 g
Zucchero a velo 300 g
Per prima cosa pulite bene la zucca, tagliatela a pezzetti e mettetela a cuocere a vapore per 15 minuti, per mantenerne intatto il
sapore.
Una volta pronta, passate la zucca col passaverdura o nel mixer in modo da ottenere una purea di zucca.
A questo punto mescolate in una terrina la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito, la cannella e la noce moscata.
Aggiungete poi il latte, l’olio e la purea di zucca che avete precedentemente preparato, mescolando per bene il tutto fino ad
ottenere un bel composto omogeneo.
Quindi imburrate una teglia per muffin, oppure sovrapponete due formine in carta per ogni muffin e disponetele su una teglia, e
riempite le formine con la pasta fino ai due terzi.
Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti finchè non si saranno gonfiati ed avranno assunto una bella colorazione
dorata.
Nel frattempo preparate la glassa: mettete a sciogliere in un pentolino il burro e, una volta sciolto, aggiungete lo zucchero a velo.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo di colore biancastro.
Una volta pronti, sfornate i vostri muffin e, ancora caldi, spennellateli nella parte superiore con la glassa che avete preparato e
cospargeteli con la codetta.
Lasciate raffreddare per qualche minuto e servite caldi, oppure lasciate raffreddare completamente e servite freddi..
Ed anche questa ricetta la invio a Ross per la sua raccolta, insieme ai biscotti di zucca che le avevo già dedicato!
belliiiiiiii! chissà che buoni, appena taglio la zucca li provo! buon halloween! Anche io oggi mi sento un pò strega dentro! hi hi hibacionilaura
Bellisismi con la glassa di zucchero e le codette, davevro colorati! e poi un interno di zucca…sublimi!!Un bacio e buon halloween!!
belli e buoni i muffins con la glassa , buon halloween!
Che bella musica! Che bel dolce!! Grazieeee per aver partecipato alla mia raccolta. Un bacione, siete tutte fantastiche!
BravissimaaaaaaaaaaaaaaaBuon Hallowen
Sono bellissimi da guardare e sicuramente buonissimi da azzannare!!!Una buona serata e un abbraccio
…io qui sul divano che non riesco a fare nulla!!! come mi dispiace!!!buon w.e.
che buona la glassa, tutta da leccare!! il mio ragazzo ne andrebbe matto e penso che glieli preparerò presto!!!
Bellissimi!! Te la copio subito :PBuon halloween 🙂
Che belli e che bella glassa che ti è venuta!complimentissimi!!Buona serata streghetta………
bravisssssssssima martyyybuon halloween tanti bacini!!
Ciao Marty!!! salutino super veloce!! bacio
ciao, ma che belli i tuoi muffins,…sono una delizia!!!!ti posso chiedere quale programma usi per le foto?sono cosi carine le tue decorazioni…