Bruschetta alla pizzaiola italian style
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di pane a lievitazione naturale
- 2 mozzarelle fiordilatte o di bufala
- 20 pomodorini pachino
- origano fresco ( o in polvere) q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale
Procedimento
Foderate una placca con della carta da forno e adagiatevi le fette di pane precedentemente sfregate con l’aglio, salate leggermente e condite con pochissimo olio. Infornate a 200 gradi per 5 minuti, in modo da dare una prima tostatura. Nel frattempo pulite i pomodorini, privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Tagliate a cubetti anche la mozzarella, lavate e tritate l’origano fresco, mettete il tutto in una ciotola e condite con sale e olio. Estraete le fette di pane dal forno e conditele con il composto di mozzarella e pomodori. Accendete il grill del forno e posizionatevi sotto la placca con le bruschette, 6/7 minuti e sono pronte da gustare belle, calde e croccanti!
ho molto apprezzato come sono spiegate nel procedimento le ricette che ho lette e assaggiate brava
martina continua così 100.10 con lode
grazie! Un bacio!