Bocconcini di caprese

E’ andata così…..qualche ora fa la Nazionale di calcio ha definitivamente chiuso il suo mondiale 2010! Che tristezza!

Per la cena del dopo partita avevo preparato dei bocconcini di caprese tricolore…..pensando sinceramente di mangiare con la leggerezza della vittoria nello stomaco…….invece è andata così. Siamo fuori dai mondiali, non abbiamo vinto nessuna partita …..non ci resta che mangiare!

Io comunque con questa ricetta mi metto in gioco e partecipo al contest di Giallo Zafferano: Mondial finger food.

Siamo al secondo girone: I caci di rigore.

BOCCONCINI DI CAPRESE

  • 20 bocconcini di mozzarella
  • 10 fette di pomodori pachino
  • 10 foglie di basilico, intere
  • sale
  • pepe
  • olio

assemblare le mozzarelline due a due, mettendoci in mezzo la fetta di pomodorino. Sistematele dentro ad una foglia di basilico e fermate il tutto con uno stecchino.

Ponete tutto su un piatto da portata e condite con sale, pepe ed olio extravergine di oliva

2 Risposte a “Bocconcini di caprese”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.