Biscotti integrali ai pistacchi

Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog “La scimmia cruda” di Mile.

raccolta-natale

I biscotti integrali ai pistacchi sono un ottimo prodotto, gustoso e semplice da preparare in casa. Avendo una lunga conservazione, si prestano molto bene ad essere preparati e regalati sotto le feste di Natale.

Biscotti integrali ai pistacchi

BISCOTTI INTEGRALI AI PISTACCHI

  • 190 g. di farina integrale
  • 75 g. di pistacchi tritati
  • 100 g. di zucchero
  • 60 g. di burro
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina

Lavorate al mixer con le pale di plastica tutti gli ingredienti della pasta, formare una palla che avvolgerete in pellicola trasparente.Tenete in frigo un’ora o più.Accendete il forno a 180°, stendere la pasta e ritagliare dei biscotti a piacere, cuocere per circa 10 minuti, sfornare e mettere a raffreddare su di una gratella da pasticcere. Una volta che i biscotti saranno ben raffreddati chiuderli nei sacchetti di plastica.

7 Risposte a “Biscotti integrali ai pistacchi”

  1. Ciao Marty!
    ma bene già cominciamo con i regali di Natale? devo prepararmi!!!
    per la raccolta sono contenta che ti sia piaciuta la mia marmellata, volevo giusto chiederti se potevo postare, ok, lo farò per la colazione della domenica!
    buona serata
    dida

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.