ingredienti per circa 16 biscotti
- 150 g. di burro
- 150 g. di zucchero
- 250 g. di carote pulite
- 2 uova medie
- 1 arancia
- 400 g. di farina 00
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- un pizzico di sale fino
Procedimento
Per prima cosa lavorate burro e zucchero fino ad ottenere una crema morbida, se avete un robot da cucina il lavoro sarà molto più veloce. Incorporatevi le carote, prima pelate e tritate molto finemente, la buccia dell’arancia grattugiata e le uova. Rimestate molto bene il tutto e aggiungetevi la farina con un pizzico di sale e il lievito. Dovrete ottenere un impasto sodo ed omogeneo che terrete in frigorifero per almeno un’ora. Trascorso questo tempo, foderate una placca con carta da forno e distribuitevi dei mucchietti di composto delle dimensioni di un’albicocca, tenendoli ben distanziati. Infornate in forno preriscaldato a 190 gradi e cuocete per circa 12/15 minuti (dipende dai forni). Questi biscotti sono adattissimi al tè del pomeriggio.
Vuoi seguirmi su facebook? Clicca qui
Ciao Martina mi stuzzicano molto questi biscotti, li farò al più presto!!!!! Ciao ciao
con le carote non lo avevo mai provati, mi piacciono molto però, complimenti
Adoro i dolci alle carote, ma non pensavo si potessero fare anche dei biscotti, li proverò!!!