ANTIPASTO INVERNALE
per 8 persone
- 100 g. di gherigli di noci
- 1 mela golden non molto matura
- 100 g. di parmigiano reggiano 36 mesi
- ritagli di pasta sfoglia o pan carrè
- olio
- succo di limone
- sale
- pepe
Tritate grossolanamente i gherigli di noce, metteteli in una insalatiera. Aggiungete le mele tagliate a cubetti, il parmigiano sempre tagliato a cubetti ed i ritagli di pasta sfoglia cotta in forno, o in sua mancanza vanno bene anche dei cubetti di pancarrè tostati in forno.
Mescolate tutti gli ingredienti e conditeli con succo di limone, olio, sale e pepe.
Fate riposare circa 20 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
Bellissma idea per un antipasto!!!! :-)))) bacioni..
Buona, le mele e le noci legano che è una meraviglia…mi piace questa insalatona!!!!!!!!!Buone feste!!!!
Nel leccarmi i baffi vedendo questo antipasto ti auguro un felice Natale !!!!
Ma che bello questo questo antipasto!! Ma per noi viene bene anche come piatto unico…golosissimo!
baci baci