Uno dei piatti più buoni in assoluto: le uova al tegamino con carpaccio di tartufo. Un piatto semplice e veloce da fare ma nel quale i due sapori degli ingredienti utilizzati si sposano alla perfezione. Non è una vera e propria ricetta, nel senso che non ci sono dosi precise, ma se amate il tartufo è di una bontà unica!!INGREDIENTI (per 2 persone): – 4 uova – carpaccio di tartufo sott’olio (o tartufo fresco) q.b. – sale fino q.b. – olio evo q.b. Scaldate bene una piccola padella antiaderente, poi versatevi un filo di olio. Appena l’olio è caldo apritevi all’interno due uova, cercando di non rompere il rosso. Salate e cuocete alcuni minuti. Appena pronte trasferite le uova cotte in un piatto da portata e distribuitevi sopra il carpaccio di tartufo. Procedete nello stesso modo anche per le altre due uova, dopo di che servitele calde.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – carpaccio di tartufo sott’olio BoscovivoSeguimi anche su Facebook eYouTube resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!