TORTA MORBIDA CON YOGURT GRECO E MIELE

 

Oggi una ricettina dolce, la torta morbida con yogurt greco e miele. Ideale per la colazione o per una merenda golosa, ma se lo accompagnerete con una pallina di gelato o dello yogurt sarà un dessert buonissimo. La sua consistenza è soffice ed il gusto delicato.

torta morbida con yogurt greco e miele - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

– 300 gr. di farina 00

– 3 uova intere

– 400 gr. di yogurt greco

– 3 cucchiai di miele d’acacia

– 250 gr. di zucchero

– 250 gr. di burro a temperatura ambiente

– 1 bustina di lievito per dolci

– zucchero a velo q.b.

In una terrina mettete il burro morbido a temperatura ambiente e lo zucchero e lavorate per ottenere una crema. Unite le uova e mescolate bene.

A questo punto aggiungete lo yogurt greco ed il miele e continuate a mescolare.

Aggiungete la farina a cui avrete unito il  lievito ed amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Imburrate ed infarinate una tortiera del diametro di 28 centimetri e versatevi l’impasto ottenuto.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 – 40 minuti controllando la cottura con uno stecchino… quando esce asciutto è cotta! Spolverizzatela di zucchero a velo.

torta morbida con yogurt greco e miele - nella cucina di laura torta morbida con yogurt greco e miele - nella cucina di laura

 

torta morbida con yogurt greco e miele - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo
 
 

5 Risposte a “TORTA MORBIDA CON YOGURT GRECO E MIELE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *