Le tagliatelle dell’estate con melanzane e pesce spada di Francesco sono un primo piatto davvero gustoso e goloso. La ricetta è di Francesco Rizzo, è la seconda che mi ha inviato per partecipare alla mia sfida di luglio. Grazie della bellissima idea che mi hai dato!!Procedimento:-tagliare le melanzane a fette spesse….copritele con un po’ di sale e lasciarle spurgare in un colapasta per 30 minuti -tagliarle a cubetti e dorateli per 8 minuti circa con l’olio ben caldo -tagliate il pescespada a cubetti -affettare a velo la cipolla ed aggiungerla alle melanzane per un paio di minuti…dopodichè aggiungere il pescespada a cubetti, mezzo bicchiere di vino bianco e fate sfumare -aggiungere 4 pomodori pachino tagliati a meta’, capperi, olive nere e basilico…..fate insaporire per 5 minuti -al termine salate e pepate -lessate al dente le tagliatelle, conditele con il sugo di pesce e verdure….spolverizzare con caciocavallo o provola dolce
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2 Risposte a “TAGLIATELLE DELL’ESTATE CON MELANZANE E PESCE SPADA DI FRANCESCO”
MAMMA MIA UNA RICETTA PIù GUSTOSA DELL’ALTRA
gustosissimo Primo ….. ciaooo