TAGLIATELLE DELL’ESTATE CON MELANZANE E PESCE SPADA DI FRANCESCO

 
Le tagliatelle dell’estate con melanzane e pesce spada di Francesco sono un primo piatto davvero gustoso e goloso. La ricetta è di Francesco  Rizzo, è la seconda che mi ha inviato per partecipare alla mia sfida di luglio. Grazie della bellissima idea che mi hai dato!!
 
 
 
 
 
 
 
 
Procedimento:
-tagliare  le melanzane a fette spesse….copritele con un po’ di sale e lasciarle spurgare in un colapasta per 30 minuti
-tagliarle a cubetti e dorateli per 8 minuti circa con l’olio  ben caldo
-tagliate il pescespada a cubetti
-affettare a velo la cipolla ed aggiungerla alle melanzane per un paio di minuti…dopodichè aggiungere il pescespada a cubetti, mezzo bicchiere di vino bianco e fate sfumare
-aggiungere 4 pomodori pachino tagliati a meta’, capperi, olive nere e basilico…..fate insaporire per 5 minuti
-al termine salate e pepate
-lessate al dente le tagliatelle, conditele con il sugo di pesce e verdure….spolverizzare con caciocavallo o provola dolce
 
 
[banner corners=”rc:0″]

2 Risposte a “TAGLIATELLE DELL’ESTATE CON MELANZANE E PESCE SPADA DI FRANCESCO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *