SPAGHETTI PICCANTI AL CURRY

 
Quante volte capita di tornare a casa tardi e di non avere molto tempo per cucinare? In questi casi è utile e comodo avere delle ricette che si preparano anche all’ultimo minuto. Quella che vi propongo oggi è proprio una di queste, è una rivisitazione del classico aglio olio e peperoncino….. l’aggiunta del curry gli dà quel tocco in più che la rende davvero sfiziosa: spaghetti piccanti al curry!
 
 
 
spaghetti piccanti al curry - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
 
– 360 gr di spaghetti (io Aliveris)
– olio q.b.
– 4 – 5 spicchi di aglio
– peperoncino q.b.
– 1 ciuffetto di prezzemolo
– 1 cucchiaino di curry in polvere
 
 
Lavate bene il prezzemolo e tritatelo finemente, poi sbucciate gli spicchi di aglio e fateli a fettine.
 
In una ampia casseruola mettete un pò di olio, l’aglio, il prezzemolo e fate appassire, poi unite anche il curry e mescolate per farlo sciogliere. Lasciate scaldare ancora un minuto, ma state attenti a non far scurire troppo l’aglio.
 
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando è cotta scolatela, versatela all’interno della casseruola e fatela saltare per condirla bene. Servite calda. 
 
 
 
spaghetti piccanti al curry - nella cucina di laura
 
 
 
 
Se vi va vi aspetto sulla mia pagina facebook.. cliccate qui e mettete “mi piace” per essere sempre aggiornati!! 🙂
 
 
images
 
 

17 Risposte a “SPAGHETTI PICCANTI AL CURRY”

  1. io amo le cose piccanti e amo tutte le spezie. Me gusta questo tuo piatto… il curry è una delle spezie più buone in assoluto 🙂

  2. Questi mi piacciono moltissimo!!! spesso con il curry ci si fanno solo ricette a base di pollo o riso, invece io trovo che sulla pasta ci stia divinamente!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *