RUSTICI E DOLCI PER IL MENU’ DI PASQUA cucinalaura Scritto il 19 Aprile 2014 Share: Facebook Twitter Pinterest Rustici e dolci per il menu’ di Pasqua: ci sono ricette che proprio non possono mancare sulla tavola della festa, alcune sono regionali e tipiche altre sono un classico. Vi lascio qualche idea che spero vi possano essere utili. Per leggere la ricetta vi basterà cliccare sul titolo. RUSTICI – Baba’ rustico – Torta al formaggio – Ciaccia di Pasqua – Panettone gastronomico farcito con salumi e formaggi – Coniglietti di pan brioche salati – Cestino di pane per salumi DOLCI – Pastiera napoletana – Colomba di Pasqua con gocce di cioccolato – Colomba tradizionale – Ciambellini di Pasqua – Hot cross buns panini dolci inglesi tipici pasquali Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!