Il rotolo di sfoglia di mozzarella con pomodoro e tonno è un piatto che si prepara velocemente ed è perfetto presentato sia come antipasto che come proposta per aperitivi o buffet. In realtà se lo preparate in una quantità maggiore potreste anche servirlo come secondo piatto. INGREDIENTI:– 1 rotolo di sfoglia di mozzarella – 1 pomodoro tondo rosso maturo– 80 gr di tonno sott’olio– 3 foglie di basilico– sale fino q.b.– olio evo q.b. Lavate il pomodoro, (a piacere) sbucciatelo e tagliatelo a fette sottili. Stendete la sfoglia di mozzarella su di un tagliere, poi farcitela con le fette di pomodoro, salandole leggermente. Spezzettate in modo grossolano il basilico e distribuitelo sopra i pomodori. Scolate il tonno dal suo olio di conservazione poi distribuitelo sopra il pomodoro e arrotolate la sfoglia in modo da ottenere un cilindro.Avvolgete il cilindro ottenuto con della pellicola da cucina e mettete in frigo per almeno 1 ora in modo che si compatti e il taglio sia più semplice.Prima di servire eliminate la pellicola, tagliate a fette e disponetele su di un vassoio, irrorandole con un filo di olio.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – sfoglia di mozzarella Pugliese– tonno sott’olio MarebluSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!