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focaccia in teglia con pomodorini - nella cucina di laura

FOCACCIA IN TEGLIA CON POMODORINI

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  La focaccia è una di quelle cose a cui non so proprio rinunciare… la adoro fatta in ogni modo! Quella che vi propongo oggi è semplice da realizzare perchè una volta impastata basta metterla nella teglia e dimenticarla fino al momento di cuocerla. Croccante, fragrante e deliziosa…. sono sicura che vi piacerà, poi l’aggiunta […] Read more…

arista impanata con formaggio fuso e pomodorini - nella cucina di laura

ARISTA IMPANATA CON FORMAGGIO FUSO E POMODORINI

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  Un secondo veloce e gustoso? Eccolo… arista impanata con formaggio fuso e pomodorini. Un piatto che si prepara velocemente anche quando si presentano ospiti inaspettati e all’ultimo minuto alla vostra porta. Un secondo che piacerà a tutti, non la solita cotoletta fritta ma resa golosa dal formaggio e dai pomodori… sono sicura che nessuno […] Read more…

fagioli con le cotiche - nella cucina di laura

FAGIOLI CON LE COTICHE

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  I fagioli con le cotiche sono una ricetta tipica romana, una di quelle a cui non si può dire no! Ottima, saporita e deliziosa….. una vera goduria per il palato! Il piatto è composto da due elementi fondamentali, ossia i fagioli e le cotiche, ovvero la cotenna del maiale che dopo essere stati cotti […] Read more…

biscottini al burro con amarene - nella cucina di laura

BISCOTTINI AL BURRO CON AMARENE

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  I biscottini al burro con amarene sono dei dolcetti perfetti per essere serviti con il tè, una pausa di relax piacevole e golosa. Sono friabili, delicati ed estremamente buoni. Sono facili e veloci da fare, e spariranno in un lampo! L’amarena li renderà ancora più golosi e irresistibili, sono sicura che li rifarete spesso. […] Read more…

pane di Matt - nella cucina di laura

PANE DI MATT

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  Il pane di Matt è un pane semplice da fare, che richiede davvero poco lavoro. Immagino si chiami così dal nome di colui che lo ha inventato.. una vera furbata!! Si sporca solo un mestolo ed una ciotola, e si lascia lievitare… il gioco è fatto!! Un impasto molto idratato, morbido e appiccicoso che […] Read more…

fegato al limone - nella cucina di laura

FEGATO AL LIMONE

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  Il fegato è uno dei tagli poveri del vitello, inserito tra quelle che si definiscono frattaglie. Economico ma davvero saporito! Troppo spesso oggi si tende a snobbare queste parti ma in realtà se cucinate come si deve si trasformano in qualcosa di eccezionale! Il fegato al limone è una delle tante versioni in cui […] Read more…

cosce di pollo grigliate alle erbe aromatiche - nella cucina di laura

COSCE DI POLLO GRIGLIATE ALLE ERBE AROMATICHE

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  Il pollo è un ingrediente molto versatile in cucina, si presta ad essere cucinato in molti modi. Le cosce di pollo grigliate alle erbe aromatiche, sono una ricetta che prevede l’utilizzo solo di una parte del pollo, le cosce appunto  che vengono  insaporite con erbe tipiche mediterranee prima di essere cotte. Questo farà sì […] Read more…

gnocchetti sardi con borlotti e salsiccia - nella cucina di laura

GNOCCHETTI SARDI CON BORLOTTI E SALSICCIA

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  Cercate un primo veloce e anche gustoso? Bene allora questo è quello che fa per voi! Gli gnocchetti sardi con borlotti e salsiccia si preparano davvero in poco tempo, il sugo lo potete cucinare mentre mettete sul gas la pentola con l’acqua per cuocere la pasta, quindi è davvero uno di quei piatti che […] Read more…

pollo arrosto in tegame con i peperoni - nella cucina di laura

POLLO ARROSTO IN TEGAME CON I PEPERONI

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  Il pollo arrosto in tegame con i peperoni è un secondo piatto completo a base di carne e verdure. Un piatto ricco perfetto da preparare per non portare in tavola sempre il solito pollo arrosto, se amate i peperoni è il piatto perfetto per voi! I sapori si sposano alla perfezione, rendendolo gustoso e […] Read more…

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