INGREDIENTI – 250 gr. di paccheri – 400 gr. di polpa di pomodoro – 1/2 cipolla – olio evo q.b. – insaporitore per sugo di pomodoro – 2-3 filetti di alici sott’olio – sale q.b.
In una padella mettete un filo di olio evo e la cipolla fatta a piccoli cubettini. Quando la cipolla inizierà ad appassirsi unite la alici scolandole dal loro olio di conservazione e fatele sciogliere. A questo punto versate all’interno della padella i pomodori , un pochino di insaporitore per sugo di pomodoro e regolate di sale. Fate andare il sugo fino a che i pomodori non saranno cotti, serviranno circa 10 – 15 minuti. Nel frattempo avrete messo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere i paccheri. Non appena saranno cotti scolateli, versateli nel sugo nel quale li farete saltare. Poi metteteli su di un piatto da portata e serviteli caldi!
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mmm da provare questa pasta!
Ciao Laura 🙂 Passavo per salutarti e trovo una ricetta per il mio contest ?! 🙂 Grazie!!! Corro ad inserirla allora!!! 😉 Bacio!
Sono strepitosi questi paccheri!!! Ciao carissima :-***
Ciao complimenti per i tuoi paccheri un peccato non poterli assaggiare.
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