Chi l’ha detto che il petto di pollo è triste e poco buono? Certo dipende da come lo si cucina! io oggi vi propongo un secondo piatto davvero goloso che piacerà a tutti, il petto di pollo non sarà più triste: involtini di pollo con robiola e peperoni.INGREDIENTI (per 4 persone):– 1 petto di pollo – 100 gr di robiola – 2 peperoni grigliati (io peperoni al naturale La Fiammante) – 2 spicchi di aglio – olio evo q.b. – sale fino q.b. – pepe nero q.b. – 2 foglie di salvia Tagliate a fette sottili il petto di pollo e battetelo leggermente (lo potete far preparare anche dal macellaio). Prendetene una fetta alla volta, prima spalmatela con un pò di robiola, poi mettete al centro una falda di peperone grigliato. Arrotolate l’involtino e fermatelo con uno stecchino di legno. Procedete nello stesso modo fino a finire gli ingredienti. In una ampia padella mettete poco olio, l’aglio senza sbucciare, le foglie di salvia lavata e fate scaldare. Quando sentirete che inizia a sfrigolare unite gli involtini e fateli rosolare su tutti i lati girandoli ogni tanto. Se vedete che asciugano troppo aggiungete poca acqua. Regolate di sale e di pepe continuando la cottura fino a che il pollo sarà ben cotto, serviranno circa 15 minuti. Una volta pronti eliminati gli stecchini di legno, l’aglio e la salvia e serviteli caldi. Io vi consiglio di accompagnarli con un’ottima birra, nello specifico la MALEDETTA di BIRRA DEL BORGO.Se vi va vi aspetto nella mia pagina facebook, cliccando mi piace resterete sempre aggiornati sulle ultime novità!
24 Risposte a “INVOLTINI DI POLLO CON ROBIOLA E PEPERONI”
complimenti le tue ricette sono sempre ottime e sfiziose….
ottimi questi involtini con robiola e peperoni! anche io li preparo spesso cosi’ ma non ho mai provato i peperoni LA FIAMMANTE anche se compro sempre i loro sughi!
La Fiammante ci offre prodotti di grande qualità. I peperoni li devo ancora assaggiare ma visti ad accompagnamento del tuo pollo e robiola, direi che hanno un aspetto ottimo.. mmmm..
complimenti le tue ricette sono sempre ottime e sfiziose….
Questa ricetta la faccio spesso anche io, e davvero molto gustosa!
..Una vera delizia!!!! ha usato degli ingredienti che si sposano benissimo….questi involtini devono essere davvero molto gustosi!!!
Buon consiglio di ricetta, lo proverò!!
Deve essere davvero un buonissimo piatto con i peperoni della Fiammante..
aspetto gradevolissimo, immagino il sapore sia anche meglio ^_^
deve esser buonissimo, i peperoni la fiammante li conosco e sono gustosi, hanno sicuramente impreziosito questo piatto
Un piatto molto sfizioso molto bella la presentazione. Buona giornata Daniela.
io adoro i peperoni, d’estate li mangio spesso, un abbraccio SILVIA
Buonissimi i tuoi involtini, complimenti e grazie della bella ricetta da copiare!
un piatto davvero sfizzioso!
che bontà non ho mai provato questo piatto grazi eper la ricetta la rubo
Sembrano buonissimi e sono anke belli da vedere =D
ottimi questi involtini con robiola e peperoni! anche io li preparo spesso cosi’ ma non ho mai provato i peperoni LA FIAMMANTE anche se compro sempre i loro sughi!
bellissima questa ricetta, hai reso davvero il pollo sfizioso, brava!
questo piatto ha un aspetto molto invitante! non ho mai provato questa variante!
La Fiammante ci offre prodotti di grande qualità. I peperoni li devo ancora assaggiare ma visti ad accompagnamento del tuo pollo e robiola, direi che hanno un aspetto ottimo.. mmmm..
una ricetta davvero saporita e gustosa
di mio adoro il petto di pollo ma fatto così c’è da leccarsi i baffi 😉
Che bella ricetta, si presenta davvero bene!
Bella e buona!
Eh sì, chi l’ha detto? Noi adoriamo il pollo, domani provo la tua ricetta
ottimo piatto! anche il design di questa birra mi piace molto, mi piacerebbe provarla 🙂
Buonissimi, peperoni e robiola sono i miei preferiti!