Oggi più che una ricetta vera e propria è più un’idea per preparare un piatto estivo per eccellenza… l’insalatona. Quando non si ha voglia di cucinare oppure si vuole magiare un piatto unico che ci rinfreschi l’insalatona è l’ideale!! Ce ne sono mille varianti, oggi vi faccio vedere come l’ho preparata l’ultima volta.INGREDIENTI (per 2 persone)– 1 cesto di insalata – 250 gr. di pomodorini ciliegini – 1 cipolla di tropea fresca – 4 uova – olio evo q.b. – sale fino q.b.– pepe nero macinato q.b. Lavate bene l’insalata, i pomodori e la cipolla e fatele scolare. Nel frattempo mettete a lessare le uova per circa 10 minuti in acqua bollente. Fatele raffreddare e tagliatele in quattro spicchi.Tagliate l’insalata a striscioline, i pomodori in quattro spicchi e la cipolla a fettine. Prendete due piatti da portata, adagiatevi sotto l’insalata, poi la cipolla e poi i pomodori. Salate e mettete un filo di olio. Sopra adagiatevi le uova. Unite ancora un filo di olio, un pizzico di sale per salare le uova e una spolverata di pepe. Servite fredda.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
che buona questa insalata complimenti
Ormai questo è mio motto: in cucina le cose semplici sono sempre le migliori! E questa insalata ne è un esempio! Brava Laura! un abbraccio Elena