IDEE SECONDI E CONTORNI PER IL MENU’ DI PASQUA cucinalaura Scritto il 18 Aprile 2014 Share: Facebook Twitter Pinterest Se cercate idee secondi e contorni per il menu’ di Pasqua vi lascio qui sotto delle ricette che vi potrebbero essere di aiuto. Per visionare quella che vi interessa vi basta cliccare sul titolo. Sono ricette semplici ma molto buone e saporite che vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti. SECONDI – Rotolo di maiale al forno con asparagi e salsa ai capperi – Agnello cacio e uova – Filetto al pepe verde – Pollo arrosto all’arancia – Pollo arrosto al limone – Carpaccio di chianina con spicchi di carciofi e raspadura – Coniglio arrosto in tegame – Vitello tonnato a modo mio – Scaloppine al tartufo – Coniglio al forno con pecorino romano – Lumichine di mare in umido – Impepata di cozze CONTORNI – Patate arrosto – Melanzane a funghetto versione leggera – Tegamata di verdure – Pomodori e cipolle con aceto balsamico – Pasticcio di carciofi – Cipolline all’aceto balsamico Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!