In estate i ghiaccioli sono una delle cose più rinfrescanti che si possa avere. Ne esistono di mille gusti e forme, ma perchè non farli in casa? Comodi e veloci sono quelli fatti con gli sciroppi che si trovano in commercio, basta diluirli e il gioco è fatto. In quello che vi propongo oggi ho aggiunto anche della frutta, un trucchetto per farla mangiare ai bimbi anche quando non la vogliono: ghiacciolo orzata e kiwi.INGREDIENTI:– 50 ml di sciroppo orzata– 300 ml di acqua – 1 kiwiIn un contenitore versate sia lo sciroppo d’orzata che l’acqua e con un cucchiaio mescolate bene. Non serve aggiungere zucchero in quanto lo sciroppo è già dolce di suo.Sbucciate il kiwi e tagliatelo a pezzi piccoli, che poi inserirete negli stampini.Riempite con il liquido ottenuto gli stampini da ghiaccioli e metteteli in frizeer. Lasciateli congelare per almeno 4 – 6 ore.Una volta che si sono solidificati sono pronti da mangiare.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:– sciroppo orzata Fabbri– stampini per ghiaccioli in silicone SilikomartSeguimi anche su Facebook e nel canale YouTube resterete aggiornati sulle ultime novità! Ci conto!!