In estate cosa c’è di meglio che rinfrescarsi con un ghiacciolo nelle calde serate? Ottimi anche come merenda, sia per grandi che per piccini. A me piace molto farli in casa e spesso uno dei modo veloci per realizzarli è utilizzare gli sciroppi che si trovano in vendita nei supermercati. E’ davvero semplice realizzarli. Questa volta ho voluto provare un gusto che non avevo mai assaggiato, e devo dire che lo adorooooo!!! Il gusto orzata per me è troppo buono!!! Ho aggiunto anzichè l’acqua il latte per renderli ancora più buoni. Provate anche voi il ghiacciolo latte e orzata e fatemi sapere cosa ne pensate!INGREDIENTI:– 50 ml di sciroppo orzata – 300 ml di latte In un contenitore versate sia lo sciroppo che il latte e con un cucchiaio mescolate bene. Non serve aggiungere zucchero in quanto lo sciroppo è già dolce di suo. Riempite con il composto ottenuto gli stampini da ghiaccioli e metteteli in frizeer. Lasciateli congelare per almeno 4 – 6 ore. Una volta che si sono solidificati sono pronti da mangiare.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – sciroppo orzata Fabbri – stampini per ghiaccioli in silicone SilikomartSeguimi anche su Facebook e nel canale YouTube resterete aggiornati sulle ultime novità! Ci conto!!