GHIACCIOLO LATTE E ORZATA

 
In estate cosa c’è di meglio che rinfrescarsi con un ghiacciolo nelle calde serate? Ottimi anche come merenda, sia per grandi che per piccini. A me piace molto farli in casa  e spesso uno dei modo veloci per realizzarli è utilizzare gli sciroppi che si trovano in vendita nei supermercati. E’ davvero semplice realizzarli. Questa volta ho voluto provare un gusto che non avevo mai assaggiato, e devo dire che lo adorooooo!!! Il gusto orzata per me è troppo buono!!! Ho aggiunto anzichè l’acqua il latte per renderli ancora più buoni. Provate anche voi il ghiacciolo latte e orzata e fatemi sapere cosa ne pensate!
 
 
 
 ghiacciolo latte e orzata - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI:
 
– 50 ml di sciroppo orzata
– 300 ml di latte
 
 
In un contenitore versate sia lo sciroppo che il latte e con un cucchiaio mescolate bene. Non serve aggiungere zucchero in quanto lo sciroppo è già dolce di suo.
 
Riempite con il composto ottenuto gli stampini da ghiaccioli e metteteli in frizeer. Lasciateli congelare per almeno 4 – 6 ore.
 
Una volta che si sono solidificati sono pronti da mangiare.
 
 
 
ghiacciolo latte e orzata - nella cucina di laura
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– sciroppo orzata Fabbri
– stampini per ghiaccioli in silicone Silikomart
 
 
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