FUSILLI SALSICCIA E ZUCCA

 
I fusilli salsiccia e zucca sono un primo piatto semplice da preparare. Si prepara velocemente e vi permetterà di portare in tavola un piatto buono e saporito.
 
 
 
 
fusilli salsiccia e zucca - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
 
– 350 gr di fusilli
– 250 gr di zucca gialla
– 2 salsicce
– mezza cipolla bianca
– sale fino q.b.
– pepe nero macinato q.b.
– olio evo q.b.  
 
 
Tagliate la cipolla a fettine sottili, spellate le salsicce e tagliate a cubettini la zucca gialla.
 
In una casseruola mettete poco olio e la cipolla, fate appassire.
 
Quando la cipolla inizia ad appassire unite le salsicce sbriciolate e fate rosolare. Aggiungete poi la zucca e bagnate con poca acqua per farla cuocere. Mescolate di tanto in tanto, una parte dovrà quasi disfarsi per diventare una crema. Regolate di sale e di pepe.
 
Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, poi scolateli e conditeli con il sugo preparato in precedenza. Dividete la pasta nei piatti da portata e servite calda.
 
 
 
 
fusilli salsiccia e zucca - nella cucina di laura
 
fusilli salsiccia e zucca - nella cucina di laura
 
 
 
 
Ho accompagnato questo piatto con un prosecco Jeio Bisol
 
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!! :)
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *