I fusilli salsiccia e zucca sono un primo piatto semplice da preparare. Si prepara velocemente e vi permetterà di portare in tavola un piatto buono e saporito.INGREDIENTI (per 4 persone):– 350 gr di fusilli – 250 gr di zucca gialla – 2 salsicce – mezza cipolla bianca – sale fino q.b. – pepe nero macinato q.b. – olio evo q.b. Tagliate la cipolla a fettine sottili, spellate le salsicce e tagliate a cubettini la zucca gialla. In una casseruola mettete poco olio e la cipolla, fate appassire. Quando la cipolla inizia ad appassire unite le salsicce sbriciolate e fate rosolare. Aggiungete poi la zucca e bagnate con poca acqua per farla cuocere. Mescolate di tanto in tanto, una parte dovrà quasi disfarsi per diventare una crema. Regolate di sale e di pepe. Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, poi scolateli e conditeli con il sugo preparato in precedenza. Dividete la pasta nei piatti da portata e servite calda.Ho accompagnato questo piatto con un prosecco Jeio BisolSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!