FRAPPE’ ALLA NOCCIOLA

 
Durante le belle giornate primaverili e sopratutto estive siamo sempre alla ricerca di qualcosa di fresco ma allo stesso tempo goloso, magari per una merenda in compagnia o anche per i nostri bambini. Una delle cose che amo sono i frappe’, semplici e veloci da preparare. Oggi vi propongo il frappe’ alla nocciola… che ne dite lo prepariamo insieme?
 
 
 
frappe' alla nocciola - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 frappe’):
 
– 150 gr di gelato alla nocciola
– 4 cubetti di ghiaccio
– 125 ml di latte
– 2 cucchiai di zucchero (a piacere)
 
 
In un frullatore mettete i cubetti di ghiaccio con il gelato, il latte e lo zucchero. Mettete lo zucchero solo se lo volete molto dolce, altrimenti potete anche non aggiungerlo.
 
Frullate il tutto alcuni minuti, fino al formarsi di un composto omogeneo e liquido, il ghiaccio dovrà disfarsi.
 
Quando il frappe’ è pronto versatelo in due bicchieri e servitelo subito. Inserite nei bicchieri anche una cannuccia così ognuno sceglierà come gustarlo al meglio.
 
 
 
frappe' alla nocciola - nella cucina di laura
frappe' alla nocciola - nella cucina di laura
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– gelato alla Nocciola Tonitto
 
 
 
Seguimi anche su Facebook e nel  canale YouTube  resterete aggiornati sulle ultime novità! Ci conto!! :)
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *