Il finger food di pasta integrale in involtino di melanzane è un’idea per preparare un finger freddo da presentare nei vostri buffet. Ideale sia per eventi che per dei semplici aperitivi. E’semplice da realizzare ma si presenta molto bene ed è davvero invitante. Inoltre l’utilizzo delle mini coppette finger food rende la presentazione più elegante e gradevole.INGREDIENTI– 250 gr. di pasta integrale – 3 – 4 melanzane lunghe – 100 gr. di pomodorini ciliegini – sale fino q.b. – origano in foglie secco q.b. – olio evo q.b. Tagliate le melanzane a fette sottili nel senso della lunghezza e grigliatele pochi minuti da entrambi i lati su di una griglia calda. Poi metteteli su di un piatto, regolate di sale e condite con un filo di olio. Lasciate da parte a far raffreddare. Nel frattempo lessate la pasta integrale in abbondate acqua salata. Lavate e tagliate i pomodorini ciliegini in quattro parti, metteteli in una ciotola e conditeli con sale, origano ed olio. Scolate la pasta e freddatela sotto un getto di acqua fredda, poi mettetela nella ciotola con i pomodorini e mescolate il tutto per condire. Stendete le fette di melanzane grigliate su di un tagliere e al centro di ognuna mettete 4 fusilli e qualche pezzo di pomodoro. Arrotolate, e fermate con una forchettina di plastica da finger food. Adagiate ogni involtino in una mini coppetta finger food, disponetele su di un vassoio e servite.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
2 Risposte a “FINGER FOOD DI PASTA INTEGRALE IN INVOLTINO DI MELANZANE”
complimenti ottima presentazione
che bellissima idea!!!!