FINGER FOOD DI PASTA INTEGRALE CON CRUMBLE CROCCANTE E ACCIUGA PICCANTE

 
Il finger food di pasta integrale con crumble croccante e acciuga piccante è un’idea da poter preparare sia per un buffet che per un aperitivo tra amici. Semplice da realizzare, ma la presenza del piccante gli dà uno sprint in più! Inoltre l’utilizzo delle mini coppe finger food rende più bella e gradevole la presentazione.
 
 
finger food - nella cucina di laura
 
 
INGREDIENTI
 
– 250 gr. di pasta integrale formato tagliatelle  
– 3 fette di pane raffermo casereccio
– 1 spicchio di aglio
– 2 filetti di acciughe sott’olio
– olio evo q.b.
– sale fino q.b.
– peperoncino q.b.
 
Per la decorazione:
– acciughe avvolte in peperoncino sott’olio (una per mini coppettafinger food)
– foglie di basilico (una per mini coppetta finger food)
 
Iniziate tagliando a piccoli cubettini le fette di pane raffermo.
 
In una padella mettete un pò di olio evo, lo spicchio di aglio intero, il peperoncino,  i filetti di acciuga e fateli sciogliere scaldando in tutto.
 
Unite il pane , salate e fate saltare il tutto mescolandolo di continuo per evitare che si bruci, fino a che il tutto non sarà diventato croccante. Eliminate lo spicchio di aglio.
 
Nel frattempo cuocete la pasta integrale. Scolatela e conditela con il crumble ottenuto.
 
Aiutandovi con una forchetta ed un cucchiaio arrotolatene un pò ed inseritela nelle mini coppette finger food, insieme ad un pò del condimento. Continuate così fino ad esaurimento della pasta.
 
Decorate ogni coppetta con una acciuga avvolta nel peperoncino e con una fogliolina di basilico. Servite accompagnati con delle forchettine da finger food.
 
 
finger food - nella cucina di laura
 
 
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4 Risposte a “FINGER FOOD DI PASTA INTEGRALE CON CRUMBLE CROCCANTE E ACCIUGA PICCANTE”

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